Vorspeise
- Antipasti-Platte -
- Ciabatta & Baguette mit Salzbutter, Ajvar & Aioli -
- griechischer Bauernsalat mit Feta -
- gemischter Salat mit Sylter Dressing -
Hauptgang
(3 nach Ihrer Wahl)
- Putenmedaillons in Champignonrahmsauce -
- Rinderbraten an Jus -
- Schweinebraten -
- Hähnchenschnitzel in Mandelpanade -
- Schnitzel nach "Wiener Art" -
- Putengeschnetzeltes "Hawaii" -
Beilagen
(4 nach Ihrer Wahl)
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise -
- Spätzle -
- mediterranes Gemüse -
- Kartoffelgratin -
- Kroketten -
- Drillinge-Kartoffel -
Dessert
(3 nach Ihrer Wahl)
- Herrencreme -
- Rote Grütze mit Vanillesauce -
- Mousse au Chocolat -
- Obstsalat -
- Orangencreme -